Analisis Strategi dalam Perencanaan dan Pengembangan Bisnis Gelang - Embities di Wilayah Surabaya - Lupitasari, Eva; Alfiah, Rizky; Andarini, Sonja; Kusumasari , Indah Respati (Jurnal Pemberdayaan Ekonomi dan Masyarakat, 2025)
Artikel ini membahas tentang inovasi gelang EMBITIES, sebuah produk aksesoris fashion berupa gelang manik-manik yang dirangkai berdasarkan karakter MBTI. Penelitian ini menggunakan metodologi deskriptif kualitatif dengan mengumpulkan data melalui wawancara online, observasi tren media sosial, dan dokumentasi dari berbagai sumber yang relevan. EMBITIES merupakan produk aksesoris inovatif yang menggunakan warna dan simbol untuk mewakili kombinasi kepribadian MBTI penggunanya. Hal ini membuat produk ini menjadi aksesoris yang menarik secara visual dan bermakna yang bisa digunakan untuk mengekspresikan diri.  Dengan strategi pemasaran digital, proses produksi handmade, serta analisis SWOT yang mendalam, bisnis EMBITIES dinilai memiliki potensi besar dalam menjangkau pasar generasi muda yang sedang mengembangkan identitas diri.