Pelatihan dan Pendampingan Inovasi Pembuatan Pakan Ikan Lele di Desa Sugih Waras Kecamatan Suka Karya Kabupaten Musi Rawas - Endang Lovisia; Yuli Febrianti (JURNAL CEMERLANG: Pengabdian pada Masyarakat, 2025)
tujuan dari PKM ini adalah menghasilkan pakan ikan, serta dapat meningkatkan pengetahuan bagi Masyarakat, adapun metode yang digunakan adalah sosialisasi dan pelatihan , hasil PKM berupa pemberian kuesioner kepada 15 orang responden didapati bahwa secara umum rata-rata indeks kepuasan peserta pelatihan adalah 73% dan termasuk dalam kategori puas. Hal ini menunjukan bahwa pelatihan yang diselenggarakan telah berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang direncanakan. Selain itu, hasil kuesioner juga menunjukkan jika sebagian besar peserta pelatihan, berharap adanya pendampingan sebagai tindak lanjut dari program ini secara berkesinambungan