Pengaruh Strategi Pemasaran Digital, Manajemen Hubungan Pelanggan dan Proposisi Nilai terhadap Loyalitas Pelanggan - Setiantono, Henry Afif; Ali, Hapzi (Dinasti Accounting Review, 2025)
Penelitian literatur ilmiah dalam bidang manajemen strategis mengkaji dampak proposisi nilai, manajemen hubungan pelanggan, dan strategi pemasaran digital terhadap loyalitas pelanggan. Tujuan artikel ini adalah untuk mengembangkan hipotesis tentang hubungan antara faktor-faktor yang akan diterapkan dalam penelitian selanjutnya. Mendeley, Google Scholar, perpustakaan daring, dan media daring ilmiah lainnya menyertakan item penelitian. Buku elektronik dan jurnal elektronik akses terbuka adalah sumber metodologi penelitian yang digunakan dalam penelitian perpustakaan. Analisis kualitatif deskriptif. Menurut temuan artikel, 1) loyalitas pelanggan dipengaruhi oleh strategi pemasaran digital; 2) loyalitas pelanggan dipengaruhi oleh manajemen hubungan pelanggan; dan 3) loyalitas pelanggan dipengaruhi oleh proposisi nilai.