Pengaruh Kualitas Produk, Sumber Daya Manusia dan Budaya Kerja terhadap Strategi Meningkatkan Daya Saing Perusahaan - Armadani, Latifa Debby; Ali, Hapzi (Dinasti Accounting Review, 2025)
Pengaruh Kualitas Produk, Sumber Daya Manusia dan Budaya Kerja terhadap Strategi Meningkatkan Daya Saing Perusahaan ialah artikel ilmiah ini merupakan studi pustaka yang berfokus pada Manajemen Stratejik. Tujuan utama dari artikel ini untuk merumuskan hipotesis mengenai pengaruh antara variabel-variabel yang akan diterapkan dalam penelitian selanjutnya. Objek penelitian ini diambil dari berbagai sumber pustaka online, termasuk Google Scholar, Mendeley, dan media akademik lainnya. Metode penelitian yang digunakan adalah studi pustaka, dengan sumber data yang berasal dari e-book dan jurnal akses terbuka. Analisis yang dilakukan bersifat deskriptif kualitatif. Hasil dari artikel ini: 1) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Strategi Meningkatkan Daya Saing Perusahaan; 2) Sumber Daya Manusia berpengaruh terhadap Strategi Meningkatkan Daya Saing Perusahaan; dan 3) Budaya Kerja berpengaruh terhadap Strategi Meningkatkan Daya Saing Perusahaan.