Pengaruh Efisiensi Operasional, Kualitas Produk dan Kepuasan Konsumen terhadap Strategi Berkelanjutan - Komalasari, Sinta (Dinasti Accounting Review, 2025)
Efisiensi Operasional, Kualitas Produk,  Dan Kepuasaan Konsumen Terhadap Strategi Berkelanjutan adalah artikel ini studi pustaka dalam ruang lingkup. Manajemen Stratejik Tujuan artkel ini adalah untuk membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan dalam penelitian lebih lanjut. Objek riset pada pustka online, Goggle Scholar, Mendelay dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open acces e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini 1) Efisiensi Operasional berpengaruh terhadap Strategi Berkelanjutan, 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap Strategi Berkelanjutan, 3) Kepuasaan Konsumen berpengaruh Terhadap Strategi Berkelanjutan.