Pengaruh Teknologi Informasi, Task-Technology Fit, Kompetensi, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Telkom Regional VI Kalimantan Unit Regional Operation Center Balikpapan - Rabbani, Muhammad Arif (Visioner : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2021)
Tujuan dari penelitian ini, untuk mengetahui pengaruh teknologi informasi, Task-Technology Fit, kompetensi, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan. Objek penelitian di PT Telkom Regional VI Kalimantan. Jumlah sampel dalam penelitian ini berjumlah 80 orang responden di Unit Regional Operation Center Balikpapan. Teknik pengambilan sampel digunakan dalam penelitian ini adalah simple random sampling. Jenis penelitian dilakukan adalah survey dengan pendekatan kuantitatif dan menggunakan metode analisis deskriptif. Hasil penelitian pengujian hipotesis pertama (H1) terbukti atau dapat diterima kebenarannya yaitu, bahwa teknologi informasi, Task-Technology Fit, kompetensi, dan kepuasan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT Telkom Regional VI Kalimantan Unit Regional Operation Center Balikpapan. Dan hasil hipotesis kedua (H2) terbukti bahwa kompetensi secara parsial berpengaruh dominan terhadap kinerja karyawan PT Telkom Regional VI Kalimantan Unit Regional Operation Center Balikpapan