PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI, DAN PENGEMBANGAN KARIER TERHADAP PERSEPI KINERJA KARYAWAN PT AEROFOOD INDONESIA DI BALIKPAPAN - Sari, Tri Wulan Nadia; Lukita, Hendika Swasti; Sudarmo, Sudarmo (Visioner : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja dan Pengembangan Karier Terhadap Kinerja Persepsi Kinerja Karyawan PT Aerofood Indonesia di Balikpapan. Lokasi penelitian ini di PT Aerofood Indonesia di Balikpapan. Populasi yang digunakan 50 responden. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan diperoleh bahwa hasil penelitian ini menunjukan bahwa adanya pengaruh secara simultan dan signifikan antara Disiplin Kerja, Motivasi Kerja dan dan Pengembangan Karier Terhadap Kinerja Persepsi Kinerja Karyawan PT Aerofood Indonesia di Balikpapan. Dan penelitian yang telah dilakukan bahwa hasil penelitian ini menunjukan Pengaruh secara parsial dan signifikan Ada pengaruh positif dan signifikan antara Disiplin Kerja Terhadap Persepsi Kinerja Karyawan. Tidak ada pengaruh positif dan signifikan antara Motivasi Terhadap Persepsi Kinerja Karyawan. Ada pengaruh positif dan signifikan antara Pengembangan Karier Terhadap Persepsi Kinerja Karyawan.