Sosialisasi Pendidikan Antikorupsi Bagi Aktivis Mahasiswa Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Komisariat Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Jakarta - Rika Sa'diyah; Shofiyah, Siti; Kurniawan, Kurniawan; Zajuli Ichsan, Ilmi (Jurnal Cahaya Edukasi, 2025)
Kami Kirim artikelnya