Partisipasi Dan Pemberdayaan Perempuan Dalam Ekonomi Kreatif - Gilang Risqi Maulana; Friska Febrina Maulia Rahma; Annashifa Nuari Aulia Zahra; Resti Puji Astuti; Loena Edwyna Elchafidzah Hairi; Nabila Aurelia (Menulis: Jurnal Penelitian Nusantara, 2025)
Partisipasi dan pemberdayaan perempuan dalam ekonomi kreatif penting untuk mewujudkan SDGs, namun budaya patriarki masih menjadi hambatan utama dalam kesetaraan gender dan pertumbuhan ekonomi Indonesia.