Proses Legislasi Peraturan Daerah Terkait Pendidikan di Provinsi Sumatera Barat Tentang Kebijakan Beasiswa - Difa Tri Rahmadhani (Menulis: Jurnal Penelitian Nusantara, 2025)
Departemen Pendidikan Nasional. (2003). Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional. Jakarta: Depdiknas. DPRD Provinsi Sumatera Barat. (2019). Peraturan Daerah Provinsi Sumatera Barat Nomor 5 Tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Pendidikan. Padang: DPRD Sumbar. Hidayatussalam, H., & Robo, B. D. (2021). Kebijakan Hukum Daerah dalam Pemenuhan Hak Atas Pendidikan di Kota Ternate. Alauddin Law Development Journal, 3(2), 330–343. https://doi.org/10.24252/aldev.v3i2.18336 Saryono. (2010). Metode Penelitian Kualitatif: Dasar-dasar dan Aplikasinya. Yogyakarta: Pustaka Pelajar. Tilaar, H. A. R. (2002). Pendidikan, Kebudayaan, dan Masyarakat Madani Indonesia. Jakarta: PT. Remaja Rosdakarya