Implementasi Model Game Based Learning Terhadap Minat Belajar Siswa Pada Materi Barisan dan Deret di Kelas X TKJ SMK Siding Putri - Muhammad, Darwis (Jurnal Inovasi Pembelajaran Matematika (JIPM), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji implementasi dan efektifikats model pembelajaran Game- Based Learning (GBL) terhadap minat belajar siswa pada materi barisan dan deret kelas X TKJ SMK Siding Puri. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan jenis penelitian ekslporatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa GBL dapat meningkatkan minat belajar siswa secara signifikan.