Kontribusi Sosial Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dua Di Panti Asuhan Al-Ikhwan Gowa - Mufidah, Vika Nurul; Fadilah, Nadiah Nurli (PRAXIS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Kontribusi sosial merupakan rangkaian akhir kegiatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 (PMM2). Kegiatan kontribusi sosial dilakukan pada bulan Januari 2023 di Panti Asuhan Al-Ikhwan Gowa, Makasar, Sulawesi Tengah. Adapun kegiatan kontribusi sosial yang dilakukan ialah berupaa penyerahan sembako dan bermain games untuk meningkatkan motivasi hidup anak-anak panti. Kegiatan kontribusi sosial bermanfaat untuk anak-anak panti dalam membangun motivasi hidup dan memberikan pelajaran tentang nilai-nilai sosial.