Sosialisasi Bahaya Narkoba Bagi Generasi Muda Di Desa Tajurhalang - Chandra, Nia Kalawi (PRAXIS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2023)
Penyalahgunaan narkoba di zaman sekarang sudah sangat mengkhawatirkan. Mengingat hampir semua lapisan masyarakat sudah banyak terjerat tindak pidana narkoba. Oleh sebab itu, perlu adanya sosialisasi mengenai bahaya narkoba untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat desa tajurhalang sebagai upaya pencegahan dengan melakukan pengawasan dan bimbingan secara komunikatif yang dilakukan oleh orangtua, guru dan masyarakat. Kegiatan sosialisasi bahaya narkoba dilaksanakan di Desa Tajurhalang pada tanggal ..................... Kegiatan