Prosedur Penyiapan Dan Pengamanan Surat Resmi Dalam Administrasi Yang Efektif Dan Efesien Di SMK Swasta Mandiri - Nadhira Syifa, Salsabila Mayla (al-Lubb: Journal of Islamic Thought and Muslim Culture, 2025)
ok