Pengaruh System Cash On Delyvery (COD) dan Promo Gratis Ongkos Kirim Terhadap Keputusan Pembelian pada Tiktok Shop - Rifaid; Fitra Wati; Jumratul Fitri; Esha Versi Sasbila; M. Sulfan Imamsyah; Sri Ernawati (Ekopedia: Jurnal Ilmiah Ekonomi, 2025)
Tujuan penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh sistem Cash On Delivery dan Gratis Ongkos Kirim terhadap keputusan pembelian online pada Marketplace TikTok Shop di kota bima. Penelitian dilakukan kepada 50 orang pengguna TikTok Shop. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara sistem Cash On Delivery dan Gratis Ongkos Kirim terhadap keputusan pembelian online Pada Marketplace TikTok Shop, baik secara simultan maupun parsial, Dengan demikian hipotesis dalam penelitian ini diterima.