Pengembangan Modul Pembelajaran Digitalisasi Dalam Meningkatkan Kualitas Siswa Smk Pancabudi - Sembiring, Deri; Saputra, Hendra (Jurnal Pengabdian Masyarakat Disiplin Ilmu, 2023)
Digitalisasis merupakan salah satu bagian terpenting dalam teknik elektro. Dengan adanya modul pembelajaran siswa-siswi SMK jurusan teknik tau seberapa pentingya dibuatnya modul pembelajaran terkait dengan digitalisasi ini. Digitalisasi bagian yang terpenting dalam proses kehidupan manusia saat ini dan mungkin seterusnya. Dengan adanya modul pembelajaran digitalisasi diharapkan siswa-siswi SMK Pancabudi dapat terus meningkatkan kualitas pembelajarannya dengan baik.