Meningkatkan Evaluasi Belajar Mengajar Mbkm Di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara - Mariyam; Shinta, Dewi; Larasati, Annisa; nainggolan, Ayu lestari; Pardede, jefry Kalvin (Jurnal Pengabdian Masyarakat Disiplin Ilmu, 2023)
Penilaian yang efektif dalam proses belajar mengajar merupakan hal yang penting untuk memastikan kualitas pendidikan yang optimal. Dalam konteks ini, pengabdian kepada masyarakat (MBKM) dapat berperan dalam meningkatkan evaluasi belajar mengajar di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara Mahasiswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menerapkan strategi penilaian yang inovatif dan efektif untuk meningkatkan evaluasi belajar mengajar di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara Mahasiswa.