Determinan Depresi pada Ibu dan Pengaruhnya Terhadap Kemadirian Anak dengan Disabilitas Intelektual - Nabila, Nabila; Abdullah, Asnawi; Marthoenis, M.; Aramico IB, Basri; Rani, Hafnidar A. (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process