TANTANGAN YANG DIHADAPI DIVISI PUBLIC RELATIONS DALAM MEMBANGUN KEPERCAYAAN KARYAWAN DI PT. NAGA TOBING KARYA - Siti Pujajiah (Journal of Social and Economics Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tantangan dan peluang Public Relations (PR) dalam membangun kepercayaan karyawan di PT. Naga Tobing Karya. Melalui pendekatan kualitatif, penelitian ini mengumpulkan data dari wawancara mendalam, observasi, dan analisis praktik komunikasi internal. Komunikasi PR yang efektif dapat meningkatkan kepercayaan karyawan, sementara tantangan komunikasi dapat mengurangi keterlibatan mereka. Penelitian ini memberikan rekomendasi strategis untuk meningkatkan praktik PR, menciptakan lingkungan kerja yang lebih positif, dan mendukung pertumbuhan organisasi di masa depan.