Pengaruh Brand Love Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Glad2glow (G2g) dengan Word Of Mouth Sebagai Variabel Intervening (Studi kasus pada mahasiswi STIE Bina Karya Tebing Tinggi) - Arlianti, Ashilah Putri; Anggraeni, Nafa; Nainggolan, Benhart; Batubara, Rizki Wulanita (Jurnal Manajemen, Akuntansi, Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Love Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skincare Glad2glow (G2g) pada Mahasiswi STIE Bina Karya Kota Tebing Tinggi Dengan Word Of Mouth Sebagai Variabel Intervening. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan menggunakan SPSS 25. Kuesioner disebarkan kepada 69 responden yang merupakan sampel pada penelitian ini. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu uji validitas , uji reliabilitas , uji asumsi klasik (uji normalitas, uji multikolinieritas , uji heteroskedastisitas) , analisis regresi linear berganda , uji hipotesis (uji t) dan analisis jalur. Hasil SPSS 25 pada penelitian ini adalah Brand Love berpengaruh terhadap Word Of Mouth , Brand Love tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian . Word Of Mouth berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian , Brand Love berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian dengan Word Of Mouth sebagai variabel Intervening.