Penentuan Usability Heuristics untuk Evaluasi Dompet Digital - Aribowo, Amalina Zakiyah Salsabila; Az-Zahra, Hanifah Muslimah; Syawli, Almira (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI.