Prediksi Penjualan Buku Menggunakan Metode Extreme Learning Machine (Studi Kasus: UB Press) - Muslimah, Fakhriyyatum; Eka Ratnawati, Dian; Pandu Adikara, Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan dipublikasi di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)