Analisis Pola Pemakaian Air Pada Pelanggan PDAM XYZ - Fauzia, Sri; Rahayudi, Bayu; Wisnu Brata, Dwija (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI