Analisis Performa Antara Teknik Eager Loading dan Lazy Loading pada Aplikasi Perpustakaan - Wijaya, Aldy Imam; Pradana, Fajar; Akbar, Muhammad Aminul (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET