Perbaikan Arsitektur Informasi Untuk Efisiensi Penelusuran Informasi Pada Website Pemerintah Kabupaten Malang Menggunakan Metode Card Sorting - Hadriyan, Derby; Herman Tolle; Dwi Cahya Astriya Nugraha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI