Pengembangan Dashboard Business Intelligence untuk Manajemen Data Mud Motor pada Industri Pengeboran (Studi Kasus : PT Aska Daya Tama) - Rifqi Irfansyah, Nandana; Ratnawati, Dian Eka; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi nasional SENTRIN