Sistem Deteksi Engagement pada Pembelajaran Menggunakan Deteksi Wajah MTCNN dan Shufflenet V2 Berbasis Raspberry Pi - Fathan, Abdullah; Edhi Setyawan, Gembong; Abdurrachman Bachtiar, Fitra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional