Analisis Faktor yang Mempengaruhi Penggunaan Aplikasi Flip.id Pada Mahasiswa Menggunakan Model TAM Termodifikasi - Rahmatuliza, Dwi Yuniar; Yusi Tyroni Mursityo; Dwi Cahya Astriya Nugraha (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI