Pengembangan Sistem Informasi Web dengan Metode Waterfall untuk Meningkatkan Efisiensi Administrasi Paroki Katedral Tanjung Selor - Yung, Clara Clarita; Riswan Septriayadi Sianturi; Muhammad Aminul Akbar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional SIET 2025