Integrasi Model LSTM Tertanam Untuk Pendeteksian Kebocoran Ban Sepeda Motor Berbasis ESP32 Dan Sensor MPU-6050 - Renanta, Alexius Andrianno Alfa; Budi, Agung Setia (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK