Rancangan Topologi dan Implementasi Jaringan Internet pada Perusahaan PT Kresna Graha Investama Tbk. - Hidayat, Akik; Prakoso, Dimas Satria (JUTEKIN (Jurnal Teknik Informatika), 2024)
Dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi, Perusahaan-perusahaan mampu beroperasi pada bidangnya dengan lebih optimal. Kebutuhan pekerjaan kantor didukung dengan teknologi informasi dan komunikasi terkini. Salah satu teknologi pendukung yang kini sudah dianggap wajib untuk suatu perusahaan adalah jaringan komputer atau internet yang baik. Penulis di sini dipilih untuk melakukan pekerjaan dalam pemindahan dan pemasangan kembali jaringan-jaringan. Kata kunci: jaringan komputer, topologi jaringan, manajemen jaringan komputer