Pengaruh Motivasi Dan Kepemimpinan Tranformasional Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Andiarta Muzizat (Ninja Express) di Padang - Asepman; Chandrayanti, Teti; Begawati, Nova (Ekasakti Matua Jurnal Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan Untuk menguji dan menganalisis Untuk menguji dan menganalisis indikator manakah yang dominan dari motivasi, kepemimpinan tranformasional dan produktivitas kerja karyawan, Untuk menguji dan menganalisis pengaruh motivasi terhadap produktivitas kerja karyawan, Untuk menguji dan menganalisis pengaruh kepemimpinan tranformasional terhadap produktivitas kerja karyawan, Untuk menguji dan menganalisis pengaruh motivasi dan kepemimpinan tranformasional terhadap produktivitas kerja karyawan PT. Andiarta Muzizat (Ninja Express) Di Padang. Populasi 80 orang dan sampel 80 orang. Metode analisis data adalah Analisis Regresi Linear Berganda dan koefisien determinan sedangkan metode pengujian hipotesis adalah Uji t dan Uji F. Hasil dari Penelitian Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan PT. Andiarta Muzizat (Ninja Express) di Padang., Kepemimpinan tranformasional berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan PT. Andiarta Muzizat (Ninja Express) di Padang. Motivasi dan kepemimpinan tranformasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan PT. Andiarta Muzizat (Ninja Express) di Padang.