Strategi Dakwah Lewat Iklan Produk Halal di Media - Armiah, Armiah (Alhadharah: Jurnal Ilmu Dakwah, 2015)
Doing dakwah can be customized with media that is currently developing in the community. Preachers can utilize a variety of media that exist in preaching, so the dakwah can reach wide audience, even covers the whole world. We can see today dakwah inserted through advertisements with a wide range of industrial products, food, clothing, cosmetics, and all kinds of needs of life. Islamic messages inserted using Islamic symbols are already known by the public. One of them is halal products on television.Berdakwah bisa menyesuaikan dengan media yang saat ini berkembang di masyarakat. Pendakwah dapat memanfaatkan berbagai media yang ada dalam berdakwah, sehingga jangkauan dakwah menjadi luas, bahkan bisa mencakup seluruh dunia. Dakwah Islam yang disisipkan melalui iklan-iklan dengan berbagai macam produk industri, makanan, pakaian, kosmetik dan segala macam kebutuhan hidup masyarakat, bisa kita saksikan saat ini. Pesan-pesan dakwah Islam yang disisipkan dengan menggunakan simbol-simbol Islam ini sudah mulai dikenal oleh masyarakat. Salah satunya adalah produk halal yang ada di televisi.Â