DAMPAK CLIENT-SERVER PADA SISTEM TERDRISTRIBUSI INFORMASI STOCK BARANG PT ELEVEN KOMPUTER - Muhammad Alfareza; Muhammad Fauzi; Amin; Hetty Rohayani; Rico (JOURNAL VISION TECHNOLOGY (V-TECH), 2021)
Abstrak Perkembangan dunia teknologi yang semakin modern, mendorong munculnya ide-ide baru. sistem yang awalnya berjalan secara manual perlahan-lahan mulai tergantikan. Teknologi kini menjadi suatu hal yang wajib dipahami, terlebih disuatu instansi dan perusahaan. Informasi terus mengalir dan jumlahnya semakin lama semakin meningkat serta jumlah data yang semakin banyak maka di butuhkanlah sebuah sistem untuk membuat pekerjaan lebih mudah cepat dan efisien. salah satu contoh sistem terdistribusi informasi stock barang yang dilakukan Eleven Komputer adalah menggunakan sistem inventory berbasis web yang memudahkan perusahaan dalam penginputan stock barang, data barang serta mengurangi resiko selisih stock barang sehingga pekerjaan mejadi lebih mudah, cepat dan efisien.