Analisa System Informasi Akademik pada SLTP Fidelis Payakumbuh - Imti Tsalil Amri (JOURNAL VISION TECHNOLOGY (V-TECH), 2019)
Dari hasil penelitian yang telah penulis lakukan pada SLTP Fidelis Payakumbuh tentang Sistem Informasi Data Akademik. Dimana tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengumpulkan informasi yang nantinya akan dianalisa guna merancang sistem baru yang terkomputerisasi nantinya. Pada penelitian ini, penulis melakukan penelitian lapangan untuk mendapatkan data primer guna merancang sistem yang baru.