Perencanaan Strategis Sistem Informasi pada Universitas Adiwangsa Jambi dengan Menggunakan Metode Price Water House - Brestina Gultom (JOURNAL VISION TECHNOLOGY (V-TECH), 2020)
Sistem informasi yang baik dapat menghasilkan pengaksesan data/informasi dengan mudah, cepat dan tepat waktu bagi organisasi. Sistem informasi yang baik dapat diperoleh melalui proses pengembangan sistem informasi yang baik pula. Proses pengembangan sistem informasi yang baik harus melalui suatu perencanaan strategis yang mampu untuk memenuhi kebutuhan sistem informasi organisasi di masa yang akan datang.Perencanaan Strategis Sistem informasi dapat dilakukan dengan berbagai metode, diantaranya adalah Metode Price Water House. Metode Price water House merupakan salah satu metodologi yang dapat digunakan dalam perencanaan strategis sistem informasi yang dapat mendukung keunggulan kompetitif organisasi.Universitas Adiwangsa Jambi (UNAJA) merupakan salah satu perguruan tinggi swasta di Jambi. Dalam hal ini, Perencanaan Strategi Sistem Informasi diterapkan pada Universitas Adiwangsa Jambi dengan menggunakan metode Price Water House.