Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Frozen Food pada CV. Sakana Indo Prima Depok - Peliana, Anita; Noviyanti, Iis (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Frozen Food pada CV. Sakana Indo Prima Depok secara parsial dan simultan. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen pada CV. Sakana Indo Prima Depok. Teknik pengumpulan sampel menggunakan rumus rao purba yang diperoleh sampel sebanyak 96 konsumen. Penelitian ini menggunakan kuesioner sebagai alat pengumpulan data. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan nilai thitung > ttabel (9,153 > 1,985) dengan tingkat signifikansi (0,000 < 0,05) yang berarti kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Nilai thitung > ttabel (10,188 > 1,985) dengan tingkat signifikansi (0,000 < 0,05) yang berarti harga berpengaruh positif dan siginifikan terhadap keputusan pembelian. Selain itu, secara simultan kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Hal ini diketahui berdasarkan nilai Fhitung > Ftabel (65,534 > 3,94) dengan tingkat signifikansi (0,000 < 0,05). Dengan persamaan regresi linier berganda Y = 8,443 + 0,336X1 + 0,456X2.