Evaluasi Program Manajemen Berbasis Sekolah Dalam Meningkatkan Kinerja Guru Dan Mutu Pendidikan Di Smp Negeri 5 Penukal Utara - Ramdhani, Iqbal; Rismasita, Ega; Ulfa, Siska Septia; Annur, Saipul; Rosyad, Ade (The Future of Education Journal, 2025)
Evaluasi Program Manajemen Berbasis Sekolah Dalam Meningkatkan Kinerja Guru Dan Mutu Pendidikan Di Smp Negeri 5 Penukal Utara