MENGGALI POTENSI RENGGINANG SALAREUMA MELALUI METODE PAR - candra destiyanti, ika (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Riset ini bertujuan menggali potensi rengginang sebagai produk unggulan UMKM khususnya dalam meningkatkan perekonomian masyarakat di desa salareuma. Produksi rengginang di desa salareuma sebelumnya menggunakan pemasaran langsung ke konsumen sehingga distribusi pemasarannya terbatas di wilayah kabupaten kuningan. Penetian ini menganalisa efektivitas strategi pemasaran dalam meningkatkan tingkat penjualan dan memperluas jangkauan distribusi pemasaran produk rengginang desa salareuma. Hasil Pengabdian berupa Inovasi produk rengginang salareuma