Pengaruh sistem pengolahan tanah dan pemberian berbagai jenis pupuk kandang terhadap pertumbuhan Dan produksi tanaman kacang tanah (Arachis hypogaea L) di inceptisol Ternate - Talib, Anita; Rachman, Idris Abd; Hartati, Tri Mulya (Cannarium, 2020)
Pengaruh sistem pengolahan tanah dan pemberian berbagai jenis pupuk kandang terhadap pertumbuhan Dan produksi tanaman kacang tanah (Arachis hypogaea L) di inceptisol Ternate