Meningkatnya Kualitas Kepuasan Tamu dengan Fasilitas Mewah dan Lengkap di Hotel Midtown Residence Surabaya - Darius Bulu, Arnol; Yuliastuti, Rika (Jurnal Ekonomi Manajemen Akuntansi Bisnis dan Teknologi Informatika, 2025)
Hotel Midtown Residence Surabaya berkomitmen untuk meningkatkan kepuasan tamu dengan menyediakan fasilitas mewah dan lengkap. Fasilitas yang tersedia termasuk kamar yang mewah dan nyaman, restoran yang menyajikan hidangan lezat, kolam renang yang indah dan nyaman, serta fasilitas kebugaran dan spa yang lengkap. Dengan menggunakan teknologi untuk mengelola fasilitas hotel, melakukan pelatihan untuk staf hotel, dan mengembangkan prosedur standar untuk pengelolaan fasilitas hotel, Hotel Midtown Residence Surabaya dapat meningkatkan kepuasan tamu dan meningkatkan loyalitas tamu. Artikel ini membahas tentang pentingnya fasilitas mewah dan lengkap dalam meningkatkan kepuasan tamu di hotel Midtown Residence Surabaya dan bagaimana hotel tersebut mengoptimalkan fasilitasnya untuk meningkatkan kepuasan tamu. Yang berlokasi di Jl. Ngagel No. 123, Ngagel, Kecamatan Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur. Yang dekat dengan beberapa wisata atau tempat pembelanjaan seperti Marvel City Mall, yang menawarkan berbagai toko dan fasilitas, Tunjungan Plaza, pusat pembelanjaan terbesar di Surabaya, berjarak 3 km dari hotel, dan kebun binatang berjarak 3 km dari hotel, merupakan salah satu kebun binatang terbesar di Indonesia