SISTEM INFORMASI HARMONIZE FAMILY SPA BERBASIS WEBSITE - Rini Octaviani; Nova Mayasari (Syntax : Journal of Software Engineering, Computer Science and Information Technology, 2025)
Pada era global saat ini, teknologi berkembang dengan cepat, terutama di bidang sistem informasi. Setiap organisasi, perusahaan, pemerintah, dan sekolah pasti membutuhkan teknologi informasi untuk mengelola data dan menyebarkannya. Oleh karena itu, sangat penting bagi organisasi, perusahaan, pemerintah, dan sekolah untuk menggunakan sistem informasi yang terpercaya untuk mengatur proses data dengan lancar serta membantu dan meningkatkan kecepatan penerimaan data. Spa adalah cara terbaik untuk meremajakan tubuh dengan luluran, pemijatan, dan semua aktivitas lainnya. Istilah "spa" berasal dari nama kota di Belgia "spa", yang berarti "solus per aqua", yang berarti "solus perawatan" atau "solus per pengobatan", dengan "per" berarti "dengan" dan "aqua" berarti "air." Spa menggunakan air untuk memberikan perawatan atau pengobatan. Harmonize Family Spa merupakan sebuah badan usaha yang bergerak di bidang jasa pelayanan kesehatan yang beralamat di Jl. Adam Malik No.82 Medan. Di Harmonize Family Spa memiliki body massage yang beragam yaitu, Harmonize massage, Refleksi boy massage. Mokza massage, dan Hot oil massage.