PENGARUH INTEGRASI MODEL PEMBELAJARAN TIPE MAKE A MATCH DENGAN THINK PAIR SHARE TERHADI HASIL BELAJAR SISWA PADA PELAJARAN PENGETAHUAN DASAR GEOGRAFI SMA NEGERI 1 BUNOBOGU - Sri Jumi Z Tayeb; Sri Maryati; Rusiyah Rusiyah (Geosfera: Jurnal Penelitian Geografi, 2025)
ð‘¡ð‘Žð‘ð‘’ð‘™= 1,703. Berdasarkan uji hipotesis dapat disimpulkan adanya pengaruh yang signifikan terhadap hasil belajar siswa dengan menggunakan model pembelajaran Make a Match yang dipadukan dengan Think Pair Share di SMA Negeri 1 Bunobogu.ð‘¡=12,36 nilai ð‘–ð‘¡ð‘¢ð‘›ð‘”â„Žð‘¡= 0,05 diperoleh nilai ð›¼ Kata kunci : Pembelajaran Kooperatif, Make a Match, Think Pair Share, Hasil Belajar               Siswa.