Pengembangan Organisasi : Sebuah Tinjauan Praktis Ranah UMKM - Gunawan, Cakti Indra; Heribertus; Rizky Aprilia Dwi Susanti (Book of Open Source (BOS), 2025)
Buku ini berisi pengetahuan mengenai teori pengembangan UMKM, pengelolaan sumber daya manusia di dalamnya, bagaimana tantangannya, serta pengembangan organisasi dalam UMKM. Buku ini dapat digunakan oleh akademisi dan praktisi sebagai sumber bacaan dan memberikan wawasan luas mengenai pentingnya pengembangan organisasi pada UMKM.