RANCANG BANGUN APLIKASI E-BOOKING FUTSAL CENTER KOTA BUKITTINGGI - Kurnia, Dona (Jurnal Teknoif Teknik Informatika Institut Teknologi Padang, 2020)
Aplikasi E-Booking ini bertujuan untuk mengelola penyewaan lapangan futsal dikota Bukittinggi yang nantinya akan memberikan kemudahan kepada pelanggan dalam pemesanan lapangan futsal yang ada di Kota Bukittinggi. Sistem yang dirancang ini juga bekerjasama dengan pengelola lapangan futsal seluruh Kota Bukittinggi yang akan memudahkan pengelola lapangan futsal dalam mengontrol pemesanan lapangan futsal karena report yang dihasilkan telah lengkap. Aplikasi E-Booking dirancang menggunakan bahasa pemrograman Php dengan memanfaatkan database MySql sebagai media penyimpanan dengan tingkat keamanan yang cukup baik.   E-Booking application aims to manage futsal field rental in Bukittinggi City which will provide convenience to customers in order futsal field in the city of Bukittinggi. This system is also designed in cooperation with field manager futsal Bukittinggi City which will facilitate the manager futsal field in controlling futsal field booking because the resulting report has been complete. E-Booking application is designed using Php programming language by utilizing MySql database as storage medium with good security level.