DETEKSI DINI KEJADIAN TUBERKULOSIS PARU DENGAN METODE SKRINING FAKTOR RISIKO PADA REMAJA DENGAN RIWAYAT KONTAK - Firmansyah, Afira Daniati; Detriawan, Hashfi Nugraha; Melani Gozali; Tarigan, Gita Handayani; Wendy Damar Aprilano (JURNAL PENELITIAN DAN KARYA ILMIAH LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS TRISAKTI, 2025)
Abstrak