PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMPENSASI, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. TRISTA NISA GLOBAL DI DENPASAR - Ni Nyoman Ari Novarini; Sapta Rini Widyawati; I Agus Wahyu Rizki Ananda (VALUES, 2025)
Disiplin kerja merupakan perlengkapan komunikasi buat mendesak karyawan dalam tingkatkan pemahaman serta kemauan dalam menaati peraturan serta norma sosial yang legal. Kompensasi jadi penganjur seorang melakukan sesuatu aktivitas untuk memperoleh hasil yang terbaik, dorongan kerja karyawan butuh dibangkitkan supaya karyawan bisa melakukan kemampuan yang terbaik. Lingkungan kerja ialah elemen- elemen lembaga selaku sistem sosial yang memiliki pengaruh kokoh di dalam pembuatan sikap orang pada badan serta mempengaruhi terhadap hasil lembaga. Produktivitas kerja ialah sesuatu permasalahan yang wajib memperoleh atensi sungguh- sungguh dari pihak industri, sebab kenaikan produktivitas kerja itu tidak hendak terjalin dengan sendirinya, namun wajib terdapat upaya serta kedudukan dan bagus dari pihak industri ataupun dari pihak karyawan itu sendiri. Riset ini bermaksud menganalisa pengaruh Pengaruh Disiplin Kerja, Kompensasi, serta Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Tristanisa Global Indonesia di Denpasar. Populasi riset merupakan karyawan PT. Tristanisa Global Indonesia di Denpasar. Ilustrasi dalam riset ini sebesar 44 responden yang didetetapkan bersumber pada tata cara ilustrasi bosan. Metode analisa informasi yang dipakai merupakan analisa regresi linier berganda dengan memakai dorongan program SPSS. Hasil pengetesan terhadap anggapan, melaporkan kalau disiplin kerja mempengaruhi searah serta penting terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Tristanisa Global Indonesia di Denpasar. Kompensasi mempengaruhi searah serta penting terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Tristanisa Global Indonesia di Denpasar. Lingkungan kerja mempengaruhi searah serta penting terhadap produktivtas kerja karyawan pada PT. Tristanisa Global Indonesia di Denpasar.