Pengaruh Quality Of Work Life Total Quality Management Dan Reward System Terhadap Performance Karyawan Di PT Tekpak Indonesia: Quality Of Work Life, Total Quality Management, Reward System Performance Karyawan - Puspasari, Aprilia; Andhika; Asep; Mustomi, Dede (Jurnal Ekonomi STIEP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Quality of Work Life (QWL), Total Quality Management (TQM), dan Reward System terhadap kinerja karyawan di PT Tekpak Indonesia. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kuantitatif, dengan pengumpulan data melalui kuesioner dibagikan kepada 90 responden yang merupakan sebagian karyawan di perusahaan tersebut. Peneliti menggunakan penelitian kuantitatif statistik yang membuat pernyataan di google form dan menyebarkannya kepada 90 karyawan di PT Tekpak Indonesia. Kemudian data ini akan diolah menggunakan aplikasi spss versi 22, peneliti menggunakan 9 pengujian diantaranya adalah uji validitas dan reliabilitas, uji normalitas, uji f, uji t, uji linear berganda, uji heteroskedstisitas, uji multikolinearitas, uji koefisien determinasi. The reason of this consider is to look at how worker execution at PT Tekpak Indonesia is affected by the Quality of Work Life (QWL), Add up to Quality Administration (TQM), and Compensate Framework. This ponder was conducted utilizing quantitative approaches, gathering information through surveys disseminated to 90 respondents, a few of whom were firm representatives. By making explanations on Google shapes and dispersing them to 90 representatives of PT Tekpak Indonesia, analysts utilized quantitative factual investigate. The SPSS adaptation 22 program will at that point be utilized to prepare this information. Nine tests were utilized by the analysts, counting tests for legitimacy and unwavering quality, commonality, f, t, different direct, heteroscedasticity, multicollinearity, and coefficient of assurance.