ANALISIS LEAN MAINTENANCE UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PROSES OVERHAUL BAGIAN GENERATOR PADA PLTU UNIT 2 PT PLN NUSANTARA POWER UP PAITON - Savero, Ananda Farhan; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email anandafarhanroel@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 29 April 2025