ANALISIS BISNIS MODEL DENGAN PENDEKATAN BUSINESS MODEL CANVAS DAN PENETAPAN STRATEGI PADA PERUSAHAAN PENGOLAHAN IKAN DI PASURUAN (STUDI KASUS : CV. KIRANA BAHARI INDONESIA) - Najib, Muhammad Muamar; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail najibmuamar1@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 April 2025